NHK今日の料理を見ているとイチゴのパイを作っていました。これは美味しそうということで早速、NHK今日の料理のテキストをAmazonで注文してイチゴのパイに挑戦です。 初のパイ生地作りですが結構簡単これは余裕 パイ生地にイチゴ山盛り 更にお砂糖をたっぷり投入 オーブンで一時間半焼き上げます イチゴのパイ完成しました! 晩ご飯はホルモンうどん&きんぴらゴボウ ホルモンうどん#飯テロ #飯テロ部 #飯テログラム #飯テロ動画 pic.twitter.com/zboV9cNKjK— 森本たかし【社会を変えるために戦う経営者】 (@diystylejapan) March 15, 2020 きんぴらゴボウ pic.twitter.com/af2x411xi3— 森本たかし【社会を変えるために戦う経営者】 (@diystylejapan) March 15, 2020 \ 最新情報をチェック /